Clibano ESPERTO Holzbackofen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Der Holzbackofen für Profis und solche die es werden wollen. Die eingebaute intelligente Oberhitzefunktion ermöglicht knuspriges Überbacken von Aufläufen, Pizzen und Co. Durch den doppelwandigen Brennraum mit zusätzlicher Schamotteauskleidung ist der Clibano ESPERTO sehr gut isoliert, was sich in einem perfekten Backergebnis und geringem Brennholzbedarf niederschlägt und ihn auch zur ersten Wahl für Brotbäcker macht. Ein extra robuster Stahlkörper mit 4 mm bzw. 2x4 mm Wandstärke sowie allerlei technische Finessen bedeuten höchste Clibano Qualität.

Lieferzeit: 6-8 Wochen

Verfügbarkeit: Auf Lager

1.298,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Komfortable Speditionslieferung mit Wunschtermin!

Bei Fragen können Sie uns hier kontaktieren

Wir beraten Sie auch gerne telefonisch: 06843 / 902844

Etwas Schönes entdeckt?
Sagen Sie's weiter!

Beschreibung

Details

Der Clibano ESPERTO Holzbackofen


Clibano leckere Pizza

Der Holzbackofen Clibano ESPERTO ist unser Modell für Bäcker mit höchsten Ansprüchen. Von leckeren Pizzen und Flammkuchen über gratinierte Aufläufe bis hin zu knusprigen Broten stehen dem Besitzer eines Clibano ESPERTO alle Möglichkeiten offen. Höchste Qualität, eine durchdachte Konstruktion, schickes Design sowie umfangreiche Grundausstattung runden diesen Holzbackofen ab.


Besonderheiten


Mit einer intelligenten, bei Bedarf auch ausbaubaren Oberhitzefunktion im Backraum ausgestattet ist der Clibano ESPERTO ein Garant für beidseitig knusprigen Backspaß. Unsere Ingenieure haben diese innovative Oberhitzefunktion derart konstruiert, dass sie sich durch beidseitige Umströmung mit Heißluft schnell aufheizt und außerdem die Wärme besonders gleichmäßig auf die Backfläche abstrahlt. Dies wird durch die Verwendung von ebenen Schamotteplatten, die in einer exakt definierten Orientierung auf Basis thermischer Simulationen angeordnet sind, erreicht. Dabei verwenden wir bewusst Schamotteplatten in Standardabmessungen, sodass Sie für den Fall, dass Ihnen beim Ein- bzw. Ausbau eine Platte aus den Händen gleitet, unkompliziert und vor Allem günstig in jedem Fachhandel Ersatz finden können. Machen Sie sich auf der Seite ->Qualitätsmerkmale im Abschnitt ->Oberhitze ein ausführliches Bild davon, warum wir glauben, mit der Clibano-Oberhitze die für einen Holzbackofen bestmögliche Oberhitzefunktion entwickelt zu haben.
Clibano Oberhitze für Holzbackofen Ein mit Schamottesteinen ausgekleideter und zusätzlich doppelwandig ausgelegter Brennraum reduziert den Wärmeverlust und ermöglicht ein sparsames, effizientes Befeuern.
Mit der eingebauten Drosselklappe im Ofenrohr und dem Drehregler in der unteren Tür können Sie die Luftzufuhr und somit die Hitze im Holzbackofen genau steuern. Das installierte Thermometer in nichtrostender Edelstahlausführung, welches wahlweise in der Backraumtür (bei Benutzung der Oberhitze) oder an einer weiteren Position im Backraum angebracht werden kann, hilft Ihnen beim Einhalten der gewünschten Temperatur.


Qualitätsmerkmale


Der Clibano ESPERTO Holzbackofen wird aus qualitativ sehr hochwertigen Materialien und mit modernsten Prozessen komplett in Deutschland gefertigt. 4mm Stahl rundum sowie ein doppelwandiger Brennraum aus 2x4mm Stahl verleihen dem Clibano ESPERTO überragende Stabilität. Bei uns gehört das Ofenrohr zur Grundausstattung dazu, sodass sich auf der großen 40x40cm Backfläche aus lebensmittelechtem Schamottestein die benötigte Hitze für ein knuspriges Backergebnis bilden kann.
Zusätzlich ist in die Brennraumtür ein Drehregler eingebaut, womit Sie die Luftzufuhr und somit die Hitzeentwicklung im Holzbackofen genau steuern können.

Alle Ausstattungs- und Qualitätsmerkmale auf einen Blick

Bild Clibano ESPERTO Holzbackofen

IconGroße 40x40cm Backfläche aus 40mm starken feingepressten lebensmittelechten Schamotteplatten

IconIntelligente Oberhitzefunktion mit gleichmäßiger Abstrahlung auf die Backfläche

Icon Installiertes Thermometer, wahlweise an zwei Positionen im Backraum anzubringen

IconDrehregler in Brennraumtür zum Kontrollieren der Luftzufuhr

IconOfenrohr inklusive Drosselklappe

IconErgonomische Holzgriffe zum angenehmen Bedienen der Türen im Betrieb

IconIntelligente, robuste Konstruktion aus 4mm Stahl rundum sowie doppelwandigem Brennraum aus 2 x 4mm Stahl

IconSchamotteauskleidung des Brennraumbodens in einer Stärke von 30mm zum Schutz des Metalls vor thermischer Alterung

IconSchamotteauskleidung der Brennraumwände (seitlich, hinten) mit 30mm starken Platten

IconPraktische Tragegriffe zum Bewegen des Holzbackofens im abgekühlten Zustand


Detaillierte Beschreibungen aller Qualitäts- und Ausstattungsmerkmale unserer Clibano Pizza- und Flammkuchenöfen können Sie hier nachlesen.


Im Lieferumfang des Clibano ESPERTO Holzbackofens sind enthalten:

IconClibano Holzbackofen ESPERTO

IconOfenrohr mit Drosselklappe

IconDrehregler in der Brennraumtür

Iconhochwertiges Thermometer mit Edelstahlgehäuse

Icon2 Schamotteplatten (40mm Dicke) als Backfläche

Icon2 Schamotteplatten (30mm Dicke) für die Oberhitzefunktion

Icon5 speziell zugeschnittene Schamotteplatten (30mm Dicke) zur Auskleidung des Brennraumbodens

Icon5 speziell zugeschnittene Schamotteplatten (30mm Dicke) zur Auskleidung der Brennraumwände

Iconausführliche Gebrauchsanweisung

Sollten Sie weitere Fragen zu den Anwendungsmöglichkeiten unserer Holzbacköfen oder zu deren technischer Ausstattung haben, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 6-8 Wochen
Oberflächenbehandlung Nein

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Clibano ESPERTO Holzbackofen